Sommerpause für die Old Boys

Matze und Ubu mit „schweren Stiefeln“

Während der Ball im Herrenfußball endlich wieder rollt, machen unsere Old Boys erstmal Sommerpause. Zeit also, um die kleinen und großen Blessuren auszukurieren. Das es im Altherrenfußball nicht unbedingt zimperlich zugeht, musste Ubu (rechts im Bild mit Matze – links) leidvoll erfahren. Beide stehen wegen ihrer Verletzungen aktuell nicht zur Verfügung. Wir wünschen euch weiterhin gute Besserung!!!

Alle 8 ausgetragenen Vorrundenspiele wurden mehr oder weniger deutlich gewonnen!!! Lediglich der Hans Pozel Gedächtnismannschaft musste man sich in einem Freundschaftspiel mit 0:3 geschlagen geben. Beim Blitzturnier in Haidenaab konnte ein hervorragender 2. Platz belegt werden und bei der anschließend stattfindenden Balla Balla Party wurde zum Vorrundenausklang schließlich noch das ein- oder andere Kaltgetränk eingenommen 😉

Am 06.09. geht´s wieder los mit einem Heimspielklassiker gegen den SV Kulmain. Neuzugänge sind jederzeit herzlich willkommen, schaut einfach mal beim Training vorbei oder meldet euch bei unserem Old-Boys-Coach Daniel Peetz.